Суп с грибами и лапшой

2015-08-31
  • Кол-во порций: 4
  • Время приготовления: 20m

Ароматный суп с грибами и лапшой, с насыщенным луковым вкусом. Грибы могут быть любыми. Можно приготовить в любое время года. Быстро насыщает и согревает в холодную пору. Готовится всего за 20 минут!


Ингредиенты

  • грибы - 300 г
  • перец салатный - 2 шт.
  • лапша или мелкие макароны - 200 г
  • лук красный и репчатый - 1 шт.
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • соль, перец свежемолотый

Овощи вымыть. Лук нарезать полукольцами.

суп рецепт с фото

Грибы нарезаем пластинками, чтобы они красивее смотрелись при подаче.

суп рецепт с фото

Перец нарезаем крупным кубиком.

суп рецепт с фото

Разогреваем подсолнечное масло и добавляем в него лук. Жарим на среднем огне. Как только лук станет золотистым, добавляем к нему грибы и тушим еще 10 минут. Затем добавляем перец и тушим еще минут 5. Солим, перчим по вкусу.

суп рецепт с фото

Ставим кастрюлю с водой на огонь и ждем пока закипит. Добавляем макароны или лапшу, солим. Когда макароны сварятся, добавляем к ним овощную смесь, размешиваем и доводим до кипения.

Даем супу настояться и подаем к столу.

суп рецепт с фото

Способ приготовления

Шаг 1

Поджарить лук, грибы и перец.

Шаг 2

Сварить макароны, посолить.

Шаг 3

Добавить к макаронам овощную смесь и подавать.

Тип рецепта: Теги: , ,
Поделитесь ссылкой с друзьями:
(4 голосов, ср. оценка: 4,75 из 5)
Loading...Loading...