Паста с сыром и помидорами

2015-10-20
  • Кол-во порций: 2
  • Время приготовления: 30m

Паста каннеллони с грилованными помидорами, сыром и базиликом. Макароны можно брать любые на ваш вкус: спагетти, фарфалле, пенне или ротини. Я взяла каннеллони. Базилик лучше брать свежий, он придает больше аромата.


Ингредиенты

  • Каннеллони - 400 г
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сыр - 200 г
  • Растительное масло
  • Соль, свежемолотый перец
  • Базилик свежий

В кастрюлю налить воды и довести до кипения. Посолить, высыпать в воду каннеллони. Варить пасту, как указано на упаковке, помешивая. Если вы любите пасту аль-денте, варите на 1 минуту меньше. Откиньте макароны на друшлаг и промойте водой.

Помидоры режем на кубики. Разогреваем масло, добавляем в него помидоры. Обжариваем 1 минуту. Режем базилик и добавляем к помидорам. Солим и перчим.

паста с сыром рецепт с фото

Пасту выкладываем в тарелку, сверху помидоры с соусом и базиликом, натираем сыр, посыпаем свежемолотым перцем и сразу подаем.

паста с сыром рецепт с фото

Способ приготовления

Данный рецепт не имеет пошагового описания.

Поделитесь ссылкой с друзьями:
(4 голосов, ср. оценка: 4,75 из 5)
Loading...Loading...