Чипсы из лаваша

2015-06-21
  • Кол-во порций: 2
  • Время приготовления: 15m

Чипсы из лаваша отлично заменят магазинные картофельные чипсы. Они менее калорийные, более полезные и также аппетитно хрустят!


Ингредиенты

  • лаваш
  • растительное масло
  • итальянские травы или базилик
  • соль

Нарезаем лаваш на квадратики или треугольнички, складываем в миску, наливаем немного растительного масла, посыпаем итальянскими травами, можно добавить немного соли. Хорошо перемешиваем, чтобы лаваш пропитался маслом и специями.

Чипсы из лаваша - рецепт с фото

Разогреваем духовку до 200 градусов, выкладываем наши чипсы на противень и отправляем румяниться на 1-2 минуты.

Следите, чтобы чипсы не подгорали, регулярно помешивайте.

Выкладываем на тарелку и подаем с любимым соусом. С такими чипсами хорошо сочетается соус чили, тар-тар или дзадзики.

Чипсы из лаваша - рецепт с фото

Способ приготовления

Шаг 1

Нарезать лаваш.

Шаг 2

Пропитать маслом и специями.

Шаг 3

Подсушить в духовке.

Поделитесь ссылкой с друзьями:
(3 голосов, ср. оценка: 4,67 из 5)
Loading...Loading...