Брускетта с творожной намазкой

2015-08-04
  • Кол-во порций: 5
  • Время приготовления: 20m

Хрустящая брускетта с нежной и пикантной творожной намазкой. Идеальный завтрак или закуска в любое время года. Для ее приготовления можно брать творог либо творожный сыр. Готовится в считанные минуты!


Ингредиенты

  • Багет - 1 шт.
  • Творог жирный или крем-сыр - 300 г
  • Перец черный, соль морская
  • Итальянские травы
  • Сметана
  • Лук и укроп

Нарезаем багет или чиабатту на толстые ломтики.

брускетта рецепт с фото

Прогреваем сковороду гриль и подсушиваем багет с 2 сторон без масла до хрустящей корочки.

брускетта рецепт с фото

Растираем в ступке черный перец и морскую соль.

брускетта рецепт с фото

Смешиваем творог со сметаной, специями, добавляем мелко нарезанный лук и укроп.

брускетта рецепт с фото

Намазываем щедро багет творожной намазкой и посыпаем сверху молотым перцем. Наша брускетта готова!

брускетта рецепт с фото

Способ приготовления

Шаг 1

Подсушить багет на гриле.

Шаг 2

Приготовить намазку из творога и зелени.

Шаг 3

Намазать брускетту творогом и подавать.

Поделитесь ссылкой с друзьями:
(4 голосов, ср. оценка: 4,75 из 5)
Loading...Loading...